联系方式
1、对本网站如有任何问题和建议,请联系我们。EMail: admin@cz88.net
2、本网站为非盈利性质公益网站,所以拒绝一切广告主的广告投放要求,本站现在投放的正规联盟广告收益只为维持本站的正常运作,不盈利。
3、本网站部分文章源自网络,由读者推荐或编辑摘引的信息内容,可能转载自其它网站或报刊,它们的版权属原作者或出版人所有。转载这些文章是出于传递更多信息之目的,并不代表纯真网络故意侵犯原作者或出版人的版权和利益。我们非常尊重知识产权,要求所有转载文章均需注明作者和来源。但有时由于特殊的原因,比如作者、姓名或出处在转载之前已经丢失,或者未能及时与作者取得联系等,因而可能没有注明作者的姓名或出处。如果著作权人不愿意让纯真网络刊载您的作品,请发邮件至 admin@cz88.net ,纯真网络会第一时间进行删除处理。
4、如果您是文章的原作者而我们没有注明或者注明有误,或者你发现文章内容有误,请发邮件至 admin@cz88.net ,纯真网络会第一时间进行修正处理。
版权所有 Copyright © 2003-2017  纯真网络   联系方式
如有任何问题和建议,请联系我们。EMail: admin@cz88.net
粤ICP备12084360号-2 穗公网监备案证第4401040400001号