繁体版QQIP地址数据库(纯真版)

软件版本:
2011-09-30
软件大小:
3 MB
更新日期:
2012-12-30
软件语言:
繁体中文
操作系统:
ALL
软件下载:
    纯真版IP地址数据库是当前网络上最权威、地址最精确、IP记录以及网吧数据最多的IP地址数据库。收集了包括中国电信、中国移动、中国联通、铁通、长城宽带等各 ISP 的最新准确 IP 地址数据。通过大家的共同努力打造一个没有未知数据,没有错误数据的QQ IP。IP数据库每5天更新一次,请大家定期更新最新的IP数据库!
    因为IP地址数据是民间收集的,而IP地址段会经常更改,所以有点遗漏、错误是难免的。可通过随数据库附送的软件(IP.EXE)对IP地址进行查询。假如发现IP地址有不对的,或想提供新的IP地址,请到纯真IP小秘书提供IP地址数据,或者登陆纯真时空论坛“电脑板块”中的“IP地址”版块告诉我们。或者加入纯真QQ门户,在QQ上就能直接上报错误的IP数据,以便及时更新IP数据库。谢谢!

使用方法:
    把文件QQWry.Dat复制到显示IP的QQ的目录,覆盖原有的IP数据库文件(不同的显示IP的QQ数据库的文件名称不一样,应根据各自对应的名称替换)。关闭QQ,重新启动。就能升级QQ的IP数据库。

版权所有 Copyright © 2003-2017  纯真网络   联系方式
如有任何问题和建议,请联系我们。EMail: admin@cz88.net
粤ICP备12084360号-2 穗公网监备案证第4401040400001号