SSPort高速端口扫描器

软件版本:
1.1
软件大小:
600 KB
更新日期:
2010-09-01
软件语言:
简体中文/英文
操作系统:
Winxp/vista/win7/2000/2003
软件下载:
1.高速扫描:扫描的速度只跟你的CPU速度以及网速有关。现在的极限速度是每秒扫1000个端口。
2.无级变速:在扫描的过程当中可以调节扫描的速度。
3.方便易用:绿色软件,不需安装。只要把标准的纯真IP地址数据库copy到软件的目录,就可以很方便的输入指定地区的IP段。("IP库"按键)
4.中英文界面:在简体中文系统显示中文,其他系统显示英文,适应不同的操作系统。
5.建议在直接连接公网的电脑上使用,不要在局域网内扫描公网,否则不能扫到开放的端口的IP地址。

使用方法:
1.设置需要扫描的IP段:
    可以在"开始"以及"结束"输入IP段的开始IP以及结束IP。
    当本软件的目录里面有"纯真IP地址数据库",则可以点击"IP库",直接搜索并设置地址段。
2.设置需要扫描的端口:
    可以点击"增加",增加你需要扫描的端口。
    可以选"自定义端口",设置端口段。
3.点击"扫描"开始扫描

版权所有 Copyright © 2003-2017  纯真网络   联系方式
如有任何问题和建议,请联系我们。EMail: admin@cz88.net
粤ICP备12084360号-2 穗公网监备案证第4401040400001号