IE设置代理隐藏IP

    使用IE浏览器浏览网络,IE浏览器用的是HTTP协议,所以在浏览器上使用的是HTTP代理。
    打开IE的Internet选项(IE菜单-)工具-〉Internet选项),选择“连接”

Internet选项界面



    假如你是直接拨号上网的,选择“设置(s)…”
    在“此连接使用嗲利服务器”的选项上打钩。然后分别填上代理服务器的IP和端口,按“确定”就可以了,很简单吧,呵呵。要是设置代理后不能访问网络的,说明代理无效,重新换一个代理。

IE设置代理界面



    假如你在局域网上网的,在“连接”界面,应该选择下部的“局域网(LAN)设置”,选择“为LAN使用代理服务器”,然后分别填入代理的IP和端口

LAN设置代理界面



    访问一下http://www.cz88.net/ip ,验证一下代理是否生效。

IP显示界面



    看,上面已经显示出刚刚设置的代理IP,说明设置成功了,浏览器正在使用代理上网。
    问题有来了,网站除了检测出代理的IP,还能够检测出原来的IP。看来这个IP不是高度匿名代理呀,还是不够安全。再换一个高度匿名的代理试试。

匿名IP显示界面


    哈,现在去墨西哥了,连网站都不能检测我原来的IP了。
版权所有 Copyright © 2003-2017  纯真网络   联系方式
如有任何问题和建议,请联系我们。EMail: admin@cz88.net
粤ICP备12084360号-2 穗公网监备案证第4401040400001号