QQ设置代理教程

    QQ是使用最多的交流工具,而现在显示IP的QQ大行其道。怎么才能不让别人通过显示IP的QQ获取你的IP呢?同样是设置代理。
    启动QQ的登陆界面,在登陆QQ前就可以设置代理了。

QQ登陆界面


    点击“高级设置”打开设置的选项,可以设置Socks5代理,HTTP代理,甚至直接使用IE设置的代理。

QQ设置代理界面


    HTTP代理的设置和上面IE的设置方法是一样的。直接选择使用“浏览器设置的代理”更方便。这里介绍一下怎么设置Socks5代理。
    类型选择“SOCKS5代理”,分别填地址和端口,“用户”“密码”则不需要填写。然后点击“测试”,假如提示说“不能连接代理服务器”的,就说明该代理不可用,换。假如显示“代理服务器正常”,说明代理正常,能通过该代理登陆QQ。

QQ代理测试界面


    需要取消代理的,打开这个登陆界面,选择“不使用代理”就可以了。
版权所有 Copyright © 2003-2017  纯真网络   联系方式
如有任何问题和建议,请联系我们。EMail: admin@cz88.net
粤ICP备12084360号-2 穗公网监备案证第4401040400001号